小坝妈

怀孕5个月了早晨起来手有点僵,准妈们有这种情况吗

已经怀孕五个月了(22+4),从这周开始我发现早晨起床我的双手比较僵硬,手好像不是能完全握住,我仔细看也没有肿起来啊,这是左侧卧的原因吗??或者是不是缺钙的原因??
准妈们给点建议啊!:)

寶貝儿

你的运动量是不是太少点啊.多动弹一下应该能改善些吧.另外吃东西别太咸

开心开心1014

怀孕5个月应该补钙啦。这个时候宝宝开始长了,妈妈们都缺钙的。没有关系的,我那个时候也是,还有时候麻呢。不要总冲左侧卧,我就是看书,说左侧睡好,可是一直左睡,我宝宝生下来的时候脸蛋都一个大一个小。现在才好点。

binbinkeai

你好,注意营养,多休息,适当散步,晒太阳/

甜心ai宝贝

可能是你的末梢循环差了点,在可以的情况下,运动运动!~