婉然

产后6个月后宫颈糜烂需要治疗吗?

我上个礼拜去做了体检,医生说我有宫颈糜烂,好像是2度,请问产后6个月又宫颈糜烂需要治疗吗?我自己没有什么感觉的。

ghfhsdfa

宫颈糜烂是需要治疗的。一般2度的宫颈糜烂不及时治疗是会演变成三度的宫颈糜烂的。宫颈刮片是检查是否有无异常的细胞,一般现在都是采用无痛的检查技术,

湉湉的甜蜜生活

是及时需要治疗的哦,对自己的身体好,将来洗衣服中如果不小心和宝宝衣服弄一起了也不好的哦

寶貝儿

您好,您现在是母乳喂养的话,建议使用药物控制,如果停止哺乳可以采用微创的方式治疗,传统的治疗宫颈糜烂的方法很多。如冷冻治疗、电凝、微米光、激光等治疗,严重的行手术切除治疗。目前我院采用热透法环型治疗术,奥洛克系统修复宫颈,其优点是具有诊断及治疗双重作用,通过检查标本边缘组织,能确定是否已将病变组织完全切除,从而减少宫颈微小浸润癌的漏诊率,很多此患者愈合后外观恢复正常,不需住院、手术快捷1~3分钟完成、术中出血少,保留生育功能、复发性低、并发症少。

徐丽琴

宫颈糜烂就是宫颈周围炎症长期得不到解决而形成的,人体自身就是病菌的携带者,但不是每个人都会感染此病,只有体质虚弱者才会被感染。宫颈位于子宫与阴道的中间,阴道独有的特点就是它是半封闭的,里面是又湿又潮终日不得已见阳光,再加上我们女性生儿育女的垃圾,每个月月经残留的、流产的、性生活残留物全於于阴道和宫腔里面,时间一久就会开始变质,细菌就会容易滋生,炎症就会产生,所以宫颈炎问题也就会出现了,所以说宫颈问题要想真正的去解决,不是说手术与消炎就可以解决的,关键是要改变阴道内环境,让宫颈炎症形成的这个环境不再存在,问题才能得到跟治,所以说改变生殖内环境增强免疫自身免疫力是治本之路,如果你还不明白可以加bbc155这个薇号,是个中医师,我也是在她那学的,很管用,希望能帮到你。,,