shiyi2011

能吃辣的吗?

已经37周了,快到预产期了,一直都爱吃咸的辣的东西,控制不住自己,一没辣的就吃不下饭,怎么办?

湉湉的甜蜜生活

妈妈现在可根据自己的口味吃自己喜欢吃的哦,我原来也是,我朋友都是喜欢辣的哦,但是马上生了妈妈尽量少吃些这样宝宝长的胖,会导致宝宝很胖,不好生哦

luqiling

太咸太辣的也不好,为了孩子都是控制一下自己吧!

小宝贝儿1011

那好啊,可能是女宝宝,酸儿辣女,但要适量,辣的吃多了,容易便秘,一定要多喝,想吃就吃,少吃吧,可能也是缺的缘故吧!
注意饮食善补,不要胡乱吃零食,饭菜中加点辣也是可以的,但一定要控制量哦,对宝宝的皮肤不太好的。

甜心ai宝贝

可以哦!~我朋友就吃过的,没是的~!