msdfd

夜里给宝宝喂几次算正常啊?

我家宝宝现在是每隔3-4个小时要吃一次奶,一个夜里要起来2-3次给宝宝喂奶吧,请问过来的亲们你们一般都是夜里给宝宝喂几次啊?

英英的妈妈

刚开始宝宝的胃比较小,吃的也是有限的,所以吃的少自然就起来的多了,等以后大了就不会起这么勤了。呵呵你家宝宝算是正常的。

开心开心1014

那得看宝宝多大。我家宝宝三个多月的时候一晚上就吃两次。等宝宝到了七八个月的时候,有的一晚上就起一次或不起夜了。