hui090403

怎样喝蜜糖水

听说周岁的宝宝可以喝些蜜糖水了,想请教下各位有经验的亲,蜜糖主要有哪些功效?能不能每天都喝,喝多少才适量?

汐汐妈咪

妈妈们都知道,蜂蜜含有丰富的果糖、葡萄糖、维生素及多种有机酸、微量元素,是治疗多种疾病的良药。
一岁以上的宝宝用蜂蜜的时候也要注意控制用量,宝宝晚上临睡前喝一杯淡蜂蜜水(一杯温开水放1/3茶匙蜂蜜)就可以了。所以没必要因为自己觉得蜂蜜好就喂给宝宝,避免损害宝宝身体健康。