点点麻麻

宝宝白天喜欢在大人怀里睡觉怎么办

宝宝3个月了,白天睡的很轻,一点声音就会醒来。如果放在床上,不到10分钟就醒了,然后哭。但是抱在手里就蛮好睡的,怎么办啊啊?

lizihanbaobao

我家宝宝也是一样呀,现在两个多月,白天一直就是抱着睡,放在床上就醒,这几天醒了就逗她玩,所以白天她睡得好少,基本上就没睡.

旷旷

你家宝贝跟大多数宝贝是一样的,我家的跟你们的一样,白天我们都是抱着睡觉的,晚上他自己转个身就睡觉.

twcsx

哎 给你抱惯了,没办法我家宝宝也是!