juueujj

宝宝2岁可以自己吃饭了吗?

我家宝宝现在2岁了,基本上我们吃饭的时候就让他自己端着碗吃的,很能吃的,但是必须要多夸奖着宝宝才行的。请问宝宝2岁可以自己吃饭吗?正常吗?

孙冉妈

太正常了,从小就要培养宝宝锻炼,等宝宝要去幼儿园的时候宝妈就不用担心了。

eiwoii

呵呵看来你们的家长做的不错吗,一般这么大的小孩是不会自己吃饭的,小孩子就要这样的,不能什么事情都怕他弄的不好就不让他弄的,一定要让孩子尝试的。这样慢慢才能锻炼宝宝的自主能力。