nanjizhiguang

怀孕3月

怀孕3月孕期检查胎儿小一周,有问题吗,什么原因?

寶貝儿

您好!现在胎儿发育的情况暂时地不需要进行治疗
建议您间隔4周再次进行复查明确您的情况,必要时进行静脉营养来进行改善

胎儿的营养首先是母亲的摄入营养母亲的吸收,然后是通过脐带供应宝宝,其中的任何一个环节不良都会引起宝宝营养不良。建议您平时注意营养的摄入,保持良好的心情以利于胎儿的正常生长发育。

孙冉妈

没关系的,宝妈就是要多吃水果,蔬菜,多吃一些易吸收的食物就可以了,天气冷了,宝妈要多注意身体哦、

甜心ai宝贝

正常的,我觉得小的比大的好些,到时候好生啊!~