yienmientoa

大家都吃的什么牌子的鱼肝油好啊?

你好专家我想一下,宝宝都是什么牌子的鱼肝油比较好啊?我感觉我家宝宝有点缺钙,但是也需要补充鱼肝油的,请问一般宝宝都吃什么牌子的鱼肝油比较好啊?

wkymissu

我家宝宝吃的是伊可新的,感觉还是不错的。你也可以试试的。但是不一定会适合你家宝宝的。

兮兮公主

维生素A是帮助视觉发育的重要物质,同时有助于提高宝宝的免疫力,维生素D能促进钙的吸收,有助于宝宝骨骼和牙齿的健康,预防佝偻病。纽瑞滋鳕鱼肝油中维生素A与D达到3:1的黄金配比,是钙铁等营养吸收的重要辅助物质,对宝宝的健康成长有重要作用。

营养师0709

给宝宝补充鱼肝油可以促进钙的吸收,特别是日晒不足的冬季体内合成VD量减少,就更需额外补充;给宝宝选择鳕鱼肝油纯度高、易吸收;含有天然存在的DHA可以促进大脑发育;如纽利兹、澳威等;如有育儿方面的问题可以咨询1553598912