蕙羽妈妈

我家宝宝腿上长一个血管瘤有谁家宝宝得过治好过?

我家宝宝还有一天两个月,出生时就在腿上长一个血管瘤有谁家宝宝得过治好过?我把图片给网上一个大夫看过他说是草莓型的很多种治法但我不知道用什么方法治最好,因为每种都有它的优点也有缺点。我想知道用什么方法治最好对宝宝还没太大影响还不痛苦,希望有治好的妈妈帮帮我,爱女心切,拜托了!

liu16020219

我儿子脸蛋上一小块,后背一大块,现在一周半了,都长淡了,脸上了特别浅了,慢慢能自己吸收的.

旷旷

太小了,而且天气冷,大点再治疗.我家的耳朵上长了,我准备大点再带去.

WDBBZSY

我家宝宝额头中间有一块,现在有点淡了,你多观察一下,如果不发展的话,应该没事,长长就下去了。