jilianbaobao

怀孕八周左右,小腹两侧疼痛

我怀孕近八周时间,在七周的时候去做过检查,当时就有点腹部坠涨的感觉,但做了B超,医生说正常,没什么问题,我们回来时医生也叮嘱过不能同房,但是惭愧的我没忍住……就在昨天,之后没什么,但早起时发现白带带有黄褐色,也不是很多,一天都是,就是有白带就带点黄褐色,并且肚子有坠涨感,两侧还有疼痛感,下午休息了下,没有再有黄褐色白带了,但是小腹两侧还是疼,请有经验的妈妈教教改怎么做

幸福的一家。

还是去医院检查一下吧,这是先兆性流产,把宝宝保住要紧

旷旷

先兆流产,要保胎.

WDBBZSY

去医院检查一下。