KellyZou

宝宝快3个月,奶吃偏了怎么办?

宝宝快3个月了,一直都是纯母乳,可是因为喂奶时没注意,喜欢给她吃右边,现在吃偏了,左边几乎不大出奶了,怕宝宝大了不够吃。急!!!!!该怎么办呢???

若凡寶兒

宝妈的奶吃偏了,有几个办法可以试试。
一是尽量多的让宝宝吸吮小的一侧乳房,多刺激它,会使它乳汁更多,乳房慢慢变大;
二是用热毛巾敷偏小的乳房,并且按摩,把没有通的乳腺揉开,也可让乳汁多起来,从而乳房变大;
三是先让宝宝吸吮偏小的乳房,后吃偏大的;
四是除了让宝宝吸吮外,每天还要用吸奶器多次吸出乳汁,让它分泌更多乳液,用了这几个办法后,偏小的乳房会慢慢变得和另外一侧一样的。
祝你和宝宝健康!

小赵孩

以前我也老是跟你一样,但是只要你让他一直吃你左边的还会吃过来的。每次我儿子给吃偏了我就会让一直他吃小的那个,没有几天就会好的不用担心的

liu16020219

慢慢来,以后吃奶的时候先让宝宝吃左边

寶貝儿

你好,母乳喂养乳房吃偏了这种情况也很多,没有太好的办法,只能是让宝宝多吃小的一边,慢慢会有所改变,最好是每次喂奶时宝宝在饿的时候先吃小的一边,长时间这样吃会调整过来。妈妈还是要有耐心慢慢试着来吧。