lplajsja

怀孕期间患有霉菌性阴道炎怎么办啊?

我一直都没有霉菌性阴道炎的,但是在怀孕的初期好像治好了,但是现在怀孕6个月了,阴道炎又犯了怎么办啊?

湉湉的甜蜜生活

如果严重的话影响到生活还是要相应的用药治疗最好咨询医生为好,轻微的就没关系啦,我当时也有还是怀的时候都有,如果有顺产的话对宝宝还是有一定影响的剖腹产就没什么的

mkdooo

如果又复发了霉菌性阴道炎,只能局部用药的,这样对宝宝的影响是很小的。

dinoBB

去医院医生开冲洗的应该问题不大,主要是不要吃甜食,注意卫生!

简凝

让医生开点药给你,我也得过,我现在怀孕20周! 前面用了药好了很多!