oannay

鱼肝油需要一直吃吗?

宝宝一直在吃金奇仕鳕鱼肝油,刚又新买了两盒。不知道是不是需要一直吃呢?请教各位有经验的妈妈,一般给宝宝吃到大多?

lovebab

金奇仕鳕鱼肝油是属于膳食补充型的鱼肝油,非OTC类鱼肝油(婴幼儿类),成分配方是根据中国营养协会制定的婴幼儿每日应摄取的营养素量来精心配比的,鳕鱼肝油是鳕鱼肝脏提炼的,有富含促进大脑发育的“DHA” 用于日常营养,可以防止预防佝偻病,有助于视力发育及脑发育,是安全的膳食补充型,可以长期服用,更适合婴幼儿。一般都可以给宝宝吃到三岁。

友子

一般满月后就可以给宝宝吃了,鱼肝油和钙片一起且在晚上吃更有利于吸收和利用,祝宝宝健康成长。

playqq

我家吃金奇仕鳕鱼肝油还是每天一粒,金奇仕鳕鱼肝油分了3个年龄阶段的,符合每个季节和每个年龄段的需求,有太阳又不太冷的时候还是可以坚持去晒晒太阳

pingpingan

合成的鱼肝油不能常常吃的,只有天然的鳕鱼肝油才能天天吃。