芝芷妈咪

请问一般怀孕多久做三维或者是四维?

你好亲们,我想问一些,一般怀孕多久可以到医院做的三维或者是四维的?是不是这个一定要做的啊?

kfdsdxz

在怀孕24周---28周做是最好的,这个是时间排畸检查的羊水最充足的,建议在怀孕26周左右去做就可以的。

胡含蓉

六七个的时间做,可是我没做过.我只做过B超,看的宝宝健康就成.

点点麻麻

我在27周做的,当时查出宝宝唐氏综合症风险高,要我们抽羊水,然后就先做了三维B超