虹虹妈

不爱吃饭怎么办???

宝宝现在都1岁快两个月,不爱吃饭怎么办,

ment56

我家也不吃饭的,挑食很严重呢。这样对发育不好,所以我给她买了雅培的小安素,不爱吃饭的宝宝很适合。原来他挑食导致体重越来越轻,喝了大概3个月,抱他的时候明显重了好多呢。你也可以试试的。

异度空间

宝宝不吃饭首先要看是不是平时吃太多别的零食啊,或者喝奶,或者是饮食习惯不合理,如果不是这些外在因素引起的话就要考虑内在因素了,可以带孩子检查一下是不是缺锌,如果不是的话就是孩子的肠胃不好,可以给孩子吃益通益生菌进行调理,改善孩子的胃口,还可以促进孩子的吸收