宝宝3696

B超单怎么看?

我39周减一天做的B超,帮忙看看需要注意什么?胎儿是否正常?胎儿有几斤重?能否顺产?
胎头位置:耻骨联合上。胎头双顶径9.34cm,颅骨光环清晰,完整,脑中线居中,双侧脑室未见明确增宽。胎儿四肢长骨未见明确异常,股骨长度7.23cm。脊柱椎体连续,排列整齐。胎儿心脏四腔切面清晰可见,搏动良好,律齐,胎心率:132次/分。胎儿胸,腹壁连续完整。羊水暗区:最大羊水暗区深度5.18cm.胎盘位置:子宫后壁,厚度3.30cm,胎盘回声:实质见散在分布强光点及强光斑回声,基底部回声略增强。
宫内单胎妊娠,头位,胎儿存活。
II-II+级胎盘

∶亦*寶貝>

能不能顺产要看妈妈临产状态和宝宝胎位哦

seasonbrisk

头位,可以顺产,但是你宝宝脑袋不小啊,呵呵,头大腿短,是个男孩哦,恭喜一下先。胎盘二级加了,也就是这一两天的事了,你宝宝应该在7斤半左右吧,如果不放心就剖了,顺产有点困难,头太大了

朵朵葵花向太阳

9.34双顶径不算大,看你身高多高啊,我同事9.5双顶径都自己生了,不过恐怕得侧切啊,但是侧切也比剖腹强啊。七斤半差不多啊!如果身高在165左右盆骨够宽是可以自己生的。