vbnkkk

怀孕初期可以做阴道B超吗?

你好过来的妹妹都来讲一下啊,我现在刚刚怀孕的时候有点红色分泌物,就到医院做检查,因为怀孕的时间太短了,做腹部B超看不到什么的,就用的阴道B超,做完之后我就出血更厉害了,请问我该怎么办啊?怀孕初期可以做阴道B超吗?

wuaiai

怀孕初期受精卵还不没有着床稳定,很容易造成流产的,所以不建议做阴道B超的。

seasonbrisk

可以做,其实超声波对大人和孩子没什么害处,关键是那些仪器的辐射比较大,出血的话别太担心,尽量卧床休息,少点活动,多睡觉,每天吃一颗VE,直到怀孕满三个月为止,我当时就是这么保胎的

∶亦*寶貝>

一般怀孕初期阴道B超才看的清楚的!你出血更严重跟你本身的体质有关系哦

若凡寶兒

怀孕初期可以做B超.是现在检查胎儿在腹中发育情况最常用的方法.对胎儿无影响.可以吃医生开的药,起预防作用.不会有事