奕然之家

怀孕之后皮肤都变黑正常吗?

我现在怀孕28周了,我的肚脐还有肚子上的皮肤都变黑了,还有乳房上、腋下都是变黑了,请问这正常吗?

豆豆妈2011

我27周了,这是正常的啦。
我肚子上也有一条黑黑的线,肚皮上的毛毛都长长了

春天来了呀

亲们我的也是的,我的肚脐还有肚子上有一道线啊,乳房上的乳头的部位也变的很难看,好像脖子上 、腋下都变黑了,呵呵,只要是色素沉着导致的,等生了小孩之后就变淡了。不要担心的。

开心开心1014

正常。我那个时候也是。脖子的折褶都是黑的,跟没洗干净是的。肚脐一圈更是黑的要命。等生完宝宝慢慢就恢复啦。放心吧。

甜心ai宝贝

是的哦~!听说皮肤变黑要生儿子,不知道你的是不是男宝宝哦~!

∶亦*寶貝>

是正常的哦!这是身体因怀孕激素分泌过旺导致的

若凡寶兒

这是正常的,不要担心,注意饮食要均衡营养