椰风海韵

哪位孕妈拍过四维照

哪位孕妈拍过四维照,交流一下,都包括什么东西呢?价格大概在多少呢?

英俊的媳妇

我是10月中旬拍的,当时参加了杰睿的一个团购,是600多,有一本水晶相册、电子相册、视频、光盘、和一张照片,他们送了我一罐贝因美的奶粉,感觉挺好的,服务人员挺热情的,医生也很专业。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

呵呵 你为什么要拍这个呢 是为了看性别吗

艾琳こ妈妈

300不到。我只有两张照片。因为宝宝超级不配合。想要DV都不行。我建议你拍思维之前要好好跟宝宝互动,要不宝宝一睡觉,就又错过了、

开心开心1014

300元 就是比普通的彩超看的更清晰。宝宝的一切都看的很清楚。不过为了想看宝宝是男孩还是女孩,如果胎位不正,四维彩超也是看不到的。

豆豆妈2011

我在市妇幼照的,近四百块,就是彩超单和宝宝照片。
开始看的时候觉得肚子里的小孩怪怪的,看习惯了还觉得挺可爱的。
这个四维彩超帮你检查小孩有没有外表缺陷,内脏是否健康,顺便满足你的好奇心,宝宝会是什么样子的。
嘻嘻,六个月左右就可以做了,宝宝已经发育完全了。

尤拉宝贝

240,有一张彩超单,上面有两张宝宝的图像,下面是具体的数据跟文字形容。做的时候可以清楚的看到宝宝的五官手脚,可以刻盘,不过还要加50元,这个是在河南做的,我想每个地方价格都有点区别吧!