yueiow

怀孕了经常对着电脑有什么不好啊?

你好亲们,我的工作就是要天天对着电脑的,请问怀孕了天天对着电脑有什么不好吗?

mvkdoww

不要担心的,生活在现在社会有哪个人不要经常对着电脑的啊,不是很健康吗。一般的电脑的辐射都是我们人体可以接受的,可以穿防辐射的衣服的。

艾琳こ妈妈

如果觉得穿防辐射服好点,你可以买来穿。不过我看了很多文章。其实怀孕可以上网的。国外的孕妇还不是那样工作。要注意休息才好。祝好孕

点点麻麻

我怀孕的时候上班也天天对着电脑的,不过是穿反辐射衣服的,大热天也穿的,7个月后我就休假了,因为看到有说对着电脑以后宝宝不会笑,吓死我了,不过我们宝宝现在很喜欢笑哦。建议你别经常坐着,适当走动。

小宝要健康

我现在也和你一样,天天用电脑,一天8.9.10多个小时,有时也担心,但看到同事家的宝宝也都很健康,心里多少有点踏实点,所以呀,不要担心,保持好心情/

甜心ai宝贝

能避免的情况下就不用好了,毕竟一直坐着,血液循环也不好!~不能避免就用,我觉得问题也不大!

豆豆妈2011

买一件防辐射的衣服啦,再买点吸收辐射的植物放在边上,还有就是要多吃水果