sjks

根据末次月经计算预产期和B超上显示的预产期不一样啊?

我安末次月经计算是30周+2天,但是B超显示的是我是29周,请问这悬殊一周是怎么个情况啊?那我应该信那个啊?

豆豆妈2011

呵呵,两个相差不多啦。我家宝宝B超出来就比按月经期算小一个星期,医生说推迟一个星期的预产期,在注意营养就可以了。
没有什么大问题的。

klskk

估计是你的营养不够导致的你家宝宝有点偏小啊!B超是你家宝宝比较实际的情况,现在应该是以B超为主啊!

宝贝★爱你

当然是按末次月经准的,没关系,B超不一定很准哦,只要你的营养摄取正常.平时日常生活中多注意自己的饮食,心情保持良好.多注意胎动.就不必担心其他.宝宝是健康的哦.祝你好孕.

PAN201314

这属于正常情况,一般正常分娩时间跟预产期相差一到两周是属于正常误差。因为用末次月经时间来算预产期只是个估计分娩时间,可能会提前或者延后,可以B超监测

甜心ai宝贝

没关系的,都是正常的,我的还大一周呢!宝宝小些好生哦~!