feiyafeiii

请问怎样知道自己的骨盆大小啊?

听说骨盆小的女人是不好顺产的,请问知道自己的骨盆大小啊?自己可以测量吗?还是需要医生给你测量?

豆豆妈2011

产前医生会帮你测的,我也想顺产,据说顺产的宝宝质量好一些。
希望你生产顺利吧

dxtjfjgkh

一般骨盆都是医生给你测量的,只有你的骨盆底大小比宝宝的双顶径大宝宝才能顺利出生的,建议你下次产检的问你一下你的医生就好了。

FENGFENG记忆

能否顺产还有很多因素的。听医生建议吧

落瑛缤纷

你37周的时候医生会给你测量的,还要根据宝宝的大小才能判断宝宝是否能顺利分娩