王小依kdk

大家是上的什么环啊?

请问上过环的妈妈们,你们都是上的什么环啊?对于各种环都有什么特点啊?价格贵的是不是就是好的啊?

儿保专家刘纪平

在国内上环有两个途径:一是计生委提供的免费环,如T环,元宫环,花环等,价格比较低廉,属于计划生育需要用的强制上环的,
开放型弓状 形状与子宫腔形态呈顺应性,根据子宫活动力学原理设计,不易移位、脱落。 铜粒在宫腔中释放铜离子,充分发挥避孕作用。

mjdjute

上环的时候建议最好选择副作用较小、避孕效果后的节育环。节育环的种类按照性能主要分为活性节育环及惰性节育环。我选的是曼月乐宫内节育系统是一种新颖长效的避孕方法。