菲2菲

孕晚期尿频正常吗?

你好,我现在是孕33周了,发现最近一段时间老是上厕所,请问孕晚期尿频正常吗?一个晚上都要起好几次的啊。

豆豆妈2011

这没有什么问题啦,别担心。主要是宝宝大了,而且他在肚子里会吞咽羊水再排出尿液,这些尿液会随着孕妇的排泄系统排出来。所以你一个人要排两个人的量,自然会尿频了。
即使这样也要记得多喝水,健康些。

poqwiqwi

到了怀孕8个月后,胎头与骨盆衔接,此时由于妊娠子宫或胎头向前压迫膀胱,膀胱变得扁扁的,贮尿量当然会比非孕时明显减少,因而排尿次数要增多,大约1-2小时排尿一次,甚至更短。这是正常的生理现象,千万不要憋着,应立即去卫生间。

开心开心1014

正常的。我那个时候一晚上都睡不好。起7.8次呢。

汐汐妈咪

怀孕晚期的妇女常常会有尿不尽,或者憋不住尿老想上厕所的感觉。这通常是由于下降到骨盆内的胎儿头部压迫膀胱引起的,是正常的生理现象,不用治疗,孕妇只要注意不要憋尿,立即去厕所就行了。如果发现小便浑浊,或出现尿痛的感觉,则有可能是有尿路受细菌感染,应及时就医。

木木2011

是很正常的 每次上街我都会找厕所 呵呵 半夜还会起床上的 这是好的反应