xcmnvn

上班族妈妈如何坚持母乳喂养啊?

怎么办啊,马上就要上班了,我家宝宝就吃不到我母乳了,请问上班族妈妈如何坚持母乳喂养啊?

mkdkwoow

这也是城市白领妈妈们常常遇到的难题。她在上班间隙吸出母乳,妥善保存,回家后放入冰箱冷藏室,第二天用温水泡热后再喂给孩子吃,这样的努力能尽可能地延长了母乳喂养时间。小小特坚持喂到9个月,母乳完全没有了才断母乳。

甜心ai宝贝

听我的朋友说,她们都是提前把奶挤出来存放给宝宝吃的!