东艳

宝宝怎样吃奶粉更佳

宝宝吃的奶粉是冲着吃好,还是冲了再煮了吃好

子韵宝贝

奶粉是冲着吃的,一般40°到60°的水温(用沸水加备好的冷开水调节水温)。可以先用温度计调一次,之后就以这个水温做比较就行了,奶瓶都有刻度,奶粉也有相应调配标准,在宝宝感冒或者不舒服的时候可以稍微调稀一点,那样宝宝容易消化。

寶貝儿

奶粉要冲着吃,一般都有说明,先放温水多少毫升,在放奶粉。煮的我觉得奶粉里的营养都配破坏了,所以不建议煮来该宝宝吃。

liu16020219

用60度的温开水直接冲,不能煮.

妈咪爹地

我家都是冲着吃 呵呵。不用煮的。