豆豆妈2011

我是O型血,很担心

现在已经怀孕27周了,前两天去做了四维彩超,宝宝发育什么的都挺正常,没有什么畸形或者异常。网上看见说O型血孕妇可能会有一些不好的情况发生,心里很担心,可是医生又没有让我验血。我这是第一胎,没有什么流产史啊之类的,不知会不会有什么问题啊?

PAN201314

不用那么担心的,太过担心对宝宝的生长发育有不良的影响。我是O型的我家宝宝生出来也是O型。大部分夫妻间有一方是O型血的生的宝宝都有可能是O型的血。祝孕期快乐!

我爱‘牛牛’

我也是O性,怀孕前还喝很多酒,还高龄产妇呢,不也生了9斤重的健康宝宝吗,心放宽点,心情愉快点,想吃想睡一点都别控制,一定是个健健康康的宝宝,祝你好孕

甜心ai宝贝

没事,宝宝健康就好,你现在要做的就是保持心情好,等宝宝出世!~

PAN201314

一般 母亲o型血 父亲A或者AB型血宝宝是有几率的溶血的。几率很小。如果是这种情况,孕检里也有一项是排除这个几率的。如果大夫没让你做,就证明你和你老公的血型没问题。放心吧。祝好孕。