今夜的草原

我家宝宝肠胃不太好怎么办?

我家宝宝肠胃不太好,营养不太容易吸收,小安素和明治哪个吸收效果好

洛北的北

小安素比较有针对性吧,而明智就是一般的配方奶。小安素口碑一直很好,并且里面添加了益生元益生菌组合,专门针对肠胃不好吸收的宝宝设计的,他们家比较专业吧。妈妈也可以上一下摇篮网看看最近蛮红的“三款主流1岁以上挑食偏食(宝宝)奶粉大PK”自己参考一下

旷旷

吃点益生菌试试,我们也准备给宝宝吃点益生菌,满聪的吧错,合生元也很好的。

一身幸福

个人比较推荐小安素吧,家里宝宝和你家的宝宝差不多,肠胃不太吸收营养,导致发育不太好。但是自从喝了雅培小安素之后,情况改善很多,因为小安素独特之处是添加了益生元益生菌组合,并且营养全面,是真正儿童全营养配方奶粉。

世上唯一

身边的宝宝妈妈们都推荐小安素,推荐他是因为他里面包含了益生元和益生菌组合,对宝宝的肠胃好,有非常科学配比的营养成分,更容易被宝宝吸收。小安素所含的金字塔全方位营养能保证挑食宝宝健康地长高长壮,这个效果是经过科学验证的。明治的话好像没特别针对这种情况的,比较普通吧。