宝宝7月

请问各位准妈妈们,生完多久可以穿塑身衣?

由于怀孕的时候胖了好多,想赶紧恢复以前的身材,所以想生完赶紧把全身武装起来,朋友说这样不好,让用纱布裹着,我觉的一个人裹纱布好麻烦,请问如果顺产的话,第二天能穿塑身衣吗?

我家靓妞

最好等三月后再用,因为子宫还没收缩好,强行收缩对回复不好,就是要用也是用纱布好些,等些日子再穿塑身衣

我爱韩韩韩

个人认为顺产业应一周以后,子宫复位需要一定的时间,强行不好。

开心开心1014

可以的。穿瘦身衣可以帮助子宫回缩,而且肚子的肉容易回去。