想要小宝宝

吃了排卵药还是没有怀孕怎么办?

今年6.1号自然流产一次,现在半年了,现在好想快点拥有一个自己的健康的宝宝,于是找了个中医,给吃了排卵药,还有吃了中药,可是今天来月经了……用试纸也显示一道杠……我该怎么办?是我自己出问题了???

宝贝子仪

别有心理压力,一切放轻松,有的时候你越想越紧张,情绪紧张不容易怀孕,我和我老公结婚刚开始的时候我也天天想什么时候能怀孕啊,月经稍微推迟一天我都要用试纸,将近一年没有,中途弄的月经失调,后来干脆不想了,有就算没有就拉倒,年末的时候怀上了,虎宝宝。放轻松吧!

甜心ai宝贝

心情也很重要,别给自己太大压力!~心情愉快才能更好的受孕,祝好孕!~

PAN201314

排卵期的时候,女性人体的温度会有所升高、白带就会像清鸡蛋的时候又清又透明又粘的。加上排卵试纸的检测,是最准确的,你的方法不错。

旷旷

你太紧张了,放轻松,会来的。每次排卵期多努力,祝你好孕。

kkggg

可以吃些“鹿羔子鹿tai膏”来调理,纯中药组方,不含任何激素,能从根本上滋养卵巢,让卵泡重新充盈,清除代谢卵巢於阻,实现供养通道畅通,促使卵泡发育数量增多,释放充足的雌孕激素,子宫内膜自然增生、脱落,形成正常月经周期。月经正常后雌孕激素自然平衡