花雨_

益生菌什么牌子好?不爱吃饭吃什么牌子的益生菌好

我家宝宝不爱吃饭,很多朋友都说吃益生菌比较好。但益生菌的牌子实在是太多了,益生菌什么牌子好啊?其实买益生菌也怕买到的假货,什么牌子的益生菌好呢?要比较正规的,要口味好一点的,但不能太香了。

火龙果_

这个的话,益同益生菌效果比较好,它进口新西兰的菌种,还是比较正规的的一个牌子,而且它不仅对宝宝不爱吃饭有效果,还能增加宝宝的抵抗力,让宝宝多吃饭少生病。至于信任问题的话,它每一盒都有防伪码,都可以去查询的,带有一点轻微的桔子口味,宝宝还是比较爱吃的。

提问者对回答的评语:那个益同的同字是“彤”吗?我去看一下怎么样,谢谢了。

嘻嘻宫主

宝宝不爱吃饭有很多原因哦,吃饭前不要给宝宝吃零食,多带宝宝运动,至于益生菌的话,最好用益同益生菌。

海的女儿_

益生菌效果对宝珠宝宝不爱吃饭确实比较管用,对成人调节胃肠道功能也可用。