tantan2007

紧急求救!判断是否月子病

现在生完孩子60天,公公婆婆是河南人,我是男方人,现在杭州.月子里公婆在照顾.吃了大蒜,小茴香,花椒等做调料的菜,现有痔疮,要紧不? 2.现在如果风大,出去的时候头还是不舒服,也不是疼,偶尔头会象神经跳动样的动...是月子病吗?紧急,谢谢各位,祝各位顺利!

miaoao

其实如果是自然分娩,在生产过程中用力,再加上妊娠过程中可能出现便秘,很容易出现痔疮,我认为和月子里吃那些东西没什么关系。如果风大出去戴个帽子吗,我是北方的,没结婚之前我也怕冷,春秋都爱穿带帽子的衣服,你试试好好照顾自己呀,看看带帽子能不能出现头部不适,不要心理负担太重啊。