卡卡洛

月经延长

做过人流,第三月后房事,然后周期出血12天,请问会是什么问题?

qiaojing2004

这应该没什么问题吧,可能跟你做人流有关,当时行刮宫术的时候肯定会对子宫有影响的,我记得我那次做人流后,第一次出血也是足足有半个月的时间,不用担心的,平时注意私处的卫生就可以。
下面这是一个医生的回答:
从中医上来说,您的情况是气血两虚引起的。
意见建议:
药物上推荐服用乌鸡白凤丸试试效果,治疗期间的饮食不要吃不易消化和刺激性食物,如辣椒、生葱、生蒜、胡椒、烈性酒等。

寶貝儿

建议您先到附近正规医院复诊,可做妇科检查和B超,明确具体病情

kkggg

平时可以吃些“鹿羔子鹿tai膏”来调理一下,效果挺好的。见效挺快的。