海洋飞飞

怀孕或哺乳期间是否可以烫头发

怀孕或哺乳期间是否可以烫头发?

qiaojing2004

可以肯定地告诉亲,是不可以的。
烫发染发都有化学成分,会人本身就不好,何况你在哺乳期呢!再忍忍吧!为了宝宝。 女人在哺乳期 和经期都不能烫和拉头发!
哺乳期烫头发对自己的身体产生化学反映!对你的BB不好!
月经期 头发会对药水产生抗性!

营养师0709

烫染药水中的化学有成分多,且对健康是 有害的,在孕期或是哺乳期都是不建议使用的;

yanjianming

爱漂亮的妈妈最好还是不要烫头发啊!烫头发的药水肯定对胎儿(婴儿)有不好的影响。
可以肯定地说,采用传统化学烫发剂,就有毒素存在!过敏实际上是中毒的一种外在症状。染发过敏并不可怕,由于烫发过敏可以减少烫发次数,毒素相对减少。可怕的是烫发不过敏,表面没有症状反应,频繁烫发,毒素就会蓄积。烫发剂中20多种有害化学物质,通过人体透皮吸收1%,就有可能诱发皮肤癌、膀胱癌、肾癌、淋巴癌、白血病。美国宾夕法尼亚大学研究表明经常使用化学烫发剂的人比常人患病危险性高3.8倍,我国烫发师频繁产下畸形儿的新闻就是证明。体内蓄积的化学毒素好比化学反应堆!一旦反应后果严重!

寶貝儿

孕期与哺乳期妇女不宜烫发.此时她们的头发脆弱,易脱落,烫发会加剧头发脱落,且染烫发剂可以通过皮肤渗透入体内,孩子通过乳汁接触了可能造成伤害.

有些染发药剂会引起皮肤过敏反应,对於经常使用染发剂的美发师,也有人皮肤出现异位性皮肤炎,或是接触性荨麻疹的症状.也有部分的人因为染发后,产生头皮发炎,红肿等问题.吴伯瑜医师表示,经由泌尿科门诊中证实,目前膀胱癌与持久性染剂中的成分确实具有相关性.因此,即使染烫发在人体实证下未有明确证实,还是不能轻忽这些药剂可能引发癌症的潜在可能性,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响.虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论.我有一次看报导一个小孩被查出有严重铅中毒,后经拿母亲的头发化验,结果母亲头发含有重度铅,母亲说在哺乳期时染过发.所以哺乳期和怀孕期都不可以烫染发.对于烫发药水和染发剂,不论多贵多好都含铅.所以作为一个孩子的母亲,我提醒你不要烫染发.

甜心ai宝贝

肯定不可以哦~!化学制剂会被你吸收,在传给宝宝的!

木木2011

的确是不可以的 其实我怀孕时也有过这种冲动 但最后还是忍住了 我理解你的心情 呵呵 大家同样的怀孕的 素以忍忍吧 为了宝宝的健康 也为了你自己

fuqi666

大家都说不可以了,但我提醒下妹妹,最好别留长头发,怀孕期间头发能保持到能扎住就行啦,因为头发最能吸收营养了,为了宝宝健康,咱就忍一阵子吧

营养师0709

烫头发的药水化学成分多不利于宝宝的健康,在怀孕或是哺乳期建议在宝宝不建议用进行烫染,会影响宝宝的发育和健康;