msdfd

宝宝吃什么辅食可以补钙?

亲们我家宝宝现在5个月了,好像是要到补钙的时期了,请问5个月的宝宝吃什么辅食可以补钙啊?

xy19870628

善食多米粉,有补钙套餐的,建议试试。我是在一家,咖啡不加糖ba 的淘宝店买的。都给宝宝吃这款

顺kdk

平时可以多晒太阳,多吃些含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、蛋黄、紫菜、牛奶和豆制品等。

勇敢一点

可以给宝宝做些鱼肉和蔬菜加入到米粉中又是可以补钙的呢