meijjid

早上起来会干呕是不是怀孕了?

你好亲们,我现在每天早上起来都会干呕,有的时候还会吐黄水,请问亲们我是不是怀孕了,但是我用试纸测了显示是阴性,请问有没有和我一样的亲们,我到底是怎么回事啊?

营养师0709

慢性的咽喉炎或是胃部不适都会引起干呕的症状不一定是怀孕的反应;平时饮食中吃点性温的食物,少吃多餐减少肠胃不适;晚上睡觉之前吃点食物可以减少干呕;

bncnks

有可能是烟炎,以及消化不良等原因导致,即使怀孕也不会在这么短的时间有妊娠反应,再说了在行生活中采取了避孕措施,这种几率应该是比较小的.可以先自己用早孕试纸检测一下,或者直接到医院就诊.

fishqin

我来例假的时候会这样