fdady

听说吃合生元能提高宝宝的免疫力是真的吗?

我家宝宝老是会生病感冒的,我感觉宝宝的免疫力可能比较低导致的,所以想给宝宝提高一下他的免疫力啊,听同事讲法国合生元可以提高宝宝的免疫力的,请问给宝宝吃这个有效吗?

小天天麻麻

药补不如食补,我家的三周多了,从没特意去补过钙,吃抵抗力之类的保健品.

kjowjdo

宝宝太小,一般不要给宝宝吃什么保健品和补品的,建议还是多从饮食上来吸收吧,多让你家宝宝出去活动活动的,晒太阳,多喝白开水自然宝宝的身体就会好多了。

多多921

我家宝宝吃过,但只是她比较爱拉肚子,最好还是不吃,多锻炼对宝宝有好处