Huabaobao22

新情况,大家帮我看下。

大家好,我是12月20号来月经,12月26号月经结束,现在1月23号月经还没来,用测孕棒检查出弱阳,这两天我特别想吃东西,是不是怀孕了呢?
1月24号今天早上八点多醒来时到现在一直感觉手掌烫烫的,手掌到手腕脉这边的温度比平时高,我要不要去检查一下呢,这是什么情况呢?

不小心

看你原来月经周期是否准确咯,我原来就用测孕纸就可以测出来了,现在34周

baiyuxuan

有些人的月经周期是30天,比如说12月20号来过,1月20没来,也是正常的,1月27号没有那就要有可能是怀孕了。另外验孕棒显示的弱阳,是指刚刚怀上,一般怀上了一个星期后,验孕棒的显示就很明显了。至于说上医院检查,无论从自身的健康出发还是优生优育,上医院做全面的检查,那都是有这个需要的。