fdghfcj

宝宝老放屁是怎么回事啊?

你好我家宝宝1个月,放屁放的又响又大是怎么回事啊?每天都会放很多的,请问宝宝是不是有什么问题的啊?

汐汐妈咪

放屁多有几种情况: 1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。 2、 空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。 3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。 宝宝经常右侧睡,您可以为宝宝准备一个婴儿专用定型枕,可以改善宝宝的这种情况。

吉吉三宝

宝宝放屁是正常的,一般小孩刚生下来是通过放屁来知道宝宝是不是下上通气。断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。

溪宝妈妈

小孩就这样的,不光放屁还猛打喷嚏呢,这都没关系,我那时候还专门去问医生了呢

zjtqzyy

听老一辈说,宝宝放屁屁是在长,放的长屁。

twcsx

放屁说明宝宝健康舒服,不要多想。其实宝宝都是一样的!!