yue123456

不知道是否怀孕的情况下吃了紧急避孕药

我已经停经13天但是我14天的时候吃了紧急避孕药,不知道如果真的怀孕了对孩子有影响吗?

fhqfhq

这个东西真的不敢保证,你以前有没有吃过??有些人说吃了一次,又怀孕了,冒险生了下来,是健全的,有些人说坚决不能要,因为一般要停药三个月才能怀孕,所以这个问题要在确定你怀孕的时候再做决定,要还是不要,都在你一念之间.我个人认为最好是不要,谁都不愿意拿自己的宝宝将来做赌注,你说呢.