浅浅爱

怀孕27周胎儿脐带绕颈

我去做孕检B超单上写胎儿颈部可见U型压迹 CDFI:胎儿颈周可见环型血流信号 这样正常吗 姐妹们有过这样的情况吗 请知道的告诉下 谢谢了

QQM88

脐绕颈很正常,宝宝在里面玩的开心着呢,他会转过来转过去,快和宝宝一起享受吧!

甜心ai宝贝

正常的,没事,宝宝今天绕颈,说不懂 下一刻又绕出来了~!TA在 你的肚子里玩呢~!

fuqi666

没关系,宝宝在肚子里玩呢,而且现在刚27周,说不上哪天又绕回来了,临产时只要绕颈没超过2周都可以顺产的