emmawu

我怀孕六个多月了,但见红了

我怀孕六个多月了,但昨天晚上见红了,发现裤子上有少量的血印,第二天早上又没了。这种情况之前一个星期左右也出现过,不知道要不要紧。

youer2006

这种情况要紧,如果肚子不痛或腰不涨,建议你去医院做B超,要排除是否有前置胎盘的可能,如果没有那就最好,如果是前置胎盘的话那就要绝对卧床休息,再要医生做个详细检查,保证宝宝安全

提问者对回答的评语:可以接受这个答案

lxl8128

我觉得你挺危险的,你有可能会提前生,现在要注意身体,如果有任何反应应该马上去医院,不能担误