sjkj

怎样选对适合适合宝宝的配方奶粉啊?

我家宝宝一直都是奶粉喂养的,之前我们吃的奶粉都是随便买的,现在感觉还是要选择合适宝宝的奶粉比较好,请问怎样选择合适的配方奶粉给宝宝吃啊?

爱妮纽

由于各种原因无法实现母乳喂养,需要给婴儿人工喂奶时,不要选择鲜牛奶或用牛奶直接干燥制成的奶粉。婴儿配方奶是最好的选择,因为它针对宝宝的消化能力和生理发展需要进行了改造,主要的营养成分尽可能地贴近母乳。
不要仅以价格判断优劣,选择时可以多注意一下营养成分和构成比例,选择符合国家标准的规定并贴近母乳的优良产品。

lyt0321

在宝宝喝每一种新的奶粉之前,谁也不敢保证哪款奶粉好,因为只有适合宝宝的才是好奶粉。宝宝吃了没有便秘,腹泻,湿疹的,接受度良好的就是适合宝宝的。选奶粉不能只看品牌效应,还要看奶粉中的配方,我给我家宝宝选的是善臣奶粉,奶粉中添加了牛初乳成分,可以提高宝宝自身免疫力,宝宝喝着不错~

∶亦*寶貝>

要看宝宝吃后便便的情况和精神状况而定是否适合宝宝吃