玉然茵

4个月的宝宝是不可以吃蛋清了怎么分离蛋黄和蛋清啊?

你好专家,我想问一下,我家宝宝现在4个月了,4个月的宝宝只能吃蛋黄不能吃蛋清的,请问怎样分离蛋黄和蛋清啊?

寶貝儿

超市有分蛋器卖,一只小勺子,中间有网格,把蛋打进去,蛋黄自然留在勺子里,蛋清自然会漏出。也不贵,大约3~4块钱就好。

nikgsajsl

将蛋打在漏斗里,蛋清可顺着漏斗流出,而蛋黄仍会留在漏斗中。

旷旷

鸡蛋煮熟再分.