beiiiiie

请问给宝宝喂奶的时候有哪些技巧啊?

我家宝宝一直都是吃母乳的,请问在给宝宝母乳喂养的时候需要注意是什么啊?一般都会有哪些技巧啊?

wrtuivcb

虽然给孩子吃奶是一种自然的方法,要得到其中诀窍是要花费些时间去实践的。·穿衣服要正确专门为给孩子吃奶穿的衣服有助于你感到舒适——买喂奶乳罩和上衣可以在喂奶时不能全露在外。·婴儿必须舒服所以在你开始之前要给他换尿布,要保证她温暖。·抱着她让他吃奶时很容易够得着你的乳房  抱着他让他横过你的胸前;或者躺在床上,他的肚子应当贴着你,把他下面的胳膊弯过来放在’你腋下。(见右侧图)·帮助孩子抓住你的乳房把奶头在他口唇上下擦来擦去。他张开嘴时把你的奶头放人,尽可能把大部分乳晕放人他口中。他吸吮时,你应有他拉你乳房的感觉,但不能引起疼痛。如果你感到疼痛,可用此法脱开他:把一个手指滑入他的口角,轻轻拉开乳房而暂时终止这次吸食母乳。·用每侧乳房让孩子吃奶5— 10分钟一开始吃奶他就能得到大部分他要的奶。你要催他——吃奶完毕要长达30  分钟。·加件外罩等一件婴儿包毯能帮助你增加喂奶过程的隐避性。·按需要给新生儿喂奶一天可能要喂8—10次或更多次。到4周大时,婴儿吃奶常常减少至每天4~6次。·哺育母乳的婴儿不需要打嗝当你开始时,在两侧喂奶之间和婴儿吃完奶后会打嗝。如果  他不打嗝,也不要强迫他,他可能不需要打嗝。·如果你看到孩子的唇上有水疱,可能起自吸吮这很疼,你不必对此做什么,它会自己消失的。。在6周大到6个月大之间婴儿会很快地生长在此期间他会吃每400克体重90~ 120克奶。‘要按婴儿吃奶进程表喂奶随着他渐长,你要按他的进程表喂奶。