小丫丫家

请问谁会玩拍蛋糕的游戏啊?

请问宝宝多大可以玩拍蛋糕游戏啊?拍蛋糕游戏是怎么玩的啊?

iyysszsx

手指游戏能够刺激婴儿去抓、凝视并紧握自己的双手。促进这种运动流传已久的一种游戏便是“拍蛋糕”。
左右手各握紧宝宝的左右手,一边唱一边跟随节拍拍打她的手。拍蛋糕,拍蛋糕烤蛋糕的叔叔给我烤个蛋糕尽可能快,点拍蛋糕,拍蛋糕给它刻上个“B”把它放进烤箱里为了我还有你!
移动的物体  婴儿的目光现在能随着圆周移动。在她的头上方,手握一件系牢在绳上的发亮光的东西,在宝宝注视当中把它呈圆圈慢慢地移动;然后在孩子眼睛那么高的地方手持物体,绕着她的头部移动,这时宝宝会用眼睛跟踪它。她会学会这件东西在她脑后时等待它出现。这时她在开始理解运动这一概念。