pgfdxz

请问怎样帮助宝宝放松啊?

你好亲们,我有的时候感觉宝宝好紧张的,感觉还有的时候一惊一下的,请问怎样帮助宝宝放松啊?

qwrewt

•当婴儿感到放松时,她会更快地入睡。下面这些建议有助于稳定婴儿的情绪:
•洗温水澡。有些孩子喜欢呆在水里;还有的孩子喜欢听流水的声音和看热水产生的蒸气。当她哭闹时可尝试给她洗澡。如果这招行不通,把她放在浴室里的安全之处看你冲澡。
•声响。白噪声常常有助于使婴儿安静下来。开动烘干机或吸尘器。对非常大的噪音一定要小心,因为婴儿会感到心烦意乱。
•音乐。试放不同类型的音乐给她听。有些宝宝喜欢听摇篮曲,另有些宝宝则爱听古典音乐。有些婴儿通过听带有强烈节拍的音乐而变得安静下来。
•运动。驾车、步行、跳跃、摇晃——这些都能起到一定的作用。
•勉自己的床。一旦你的宝宝出现疲劳迹象,随即把她放到床上。她便会更容易地放松下来。

汐汐妈咪

儿童在父母的不良情绪面前,很容易产生内心冲突。一方面,他们不得不依赖父母的照顾,以满足某些需求;另一方面,他们又不喜欢父母的这些不良情绪及其一些行为方式。内心的矛盾导致他们心情烦躁、郁郁寡欢、精神分散,严重的可出现紧张、焦虑或强迫。有的则出现一些查不出生理改变的躯体不适症状。长此以往,他们会将这种困扰压迫到无意识中,有意无意的采取一些拮抗行为,如强迫动作、说谎、逃学,丧失自尊和自信,经常爱与惹麻烦的儿童在一起,于是越来越不被周围喜欢,甚至可能发展成为反社会人格。
儿童心理问题与家长的不良行为、情绪往往互为因果,需要双方进行调整,但成人更应该自制。

liu16020219

没事的,小宝都这样,大一点就好了.