青空忆雪

尿不湿,奶粉

我家宝宝要出生快了,现在我们在给宝宝准备尿不湿和奶粉,可不知用什么牌子的。既价格实惠又好的,想问问各位妈妈们,你们在给宝宝用什么牌子。奶粉不是不能换的嘛,一定要一个牌子吃到大的,换的话宝宝要拉肚子的。所以急啊。家里经济条件不是很好,但也不能亏了宝宝,是吧!

湉湉的甜蜜生活

一般是不建议换的,因为一种奶粉宝宝刚吃了一段时间肠胃适应了换了种的话宝宝的肠胃又要重新新接受,所以还是首选一种比较好的营养全面的奶粉最好,但是宝宝开始都是母乳的,有奶的话最好,大了再加奶粉,我宝宝从小喝的完达山不错,但是现在也比较贵185一桶,但是奶粉只要好不能要便宜哦
尿不湿的话就选好一点的牌子要不然宝宝戴了会起湿疹一般到一个月到两个月再带哦,像妈咪宝贝不错我宝宝现在就用这样相对于别的牌子还是便宜些!

指间流爱

我大宝一直吃的完达山的,还有不到一个月就生小宝了,也买的这个牌子好象是67块400G的,也不算太贵吧 孩子生出来可以吃妈妈奶,有时候妈妈没在,才用奶粉的,所以没买很多

汐汐妈咪

不是不能换,要看你宝宝对你选的奶粉吸收情况,如果上火,过敏就要换呀。你不打算母乳喂养吗?

尿不湿选妈咪宝贝和好奇都可以,妈咪宝贝分男女宝宝的。

binbinkeai

你好,你不打算母乳喂养呀
按理是不能换的,但是不适合也得换了。
要看你宝宝对你选的奶粉吸收情况,如果上火,过敏就要换呀。
尿不湿选妈咪宝贝和好奇都可以,妈咪宝贝分男女宝宝的。

达子妈咪

我家宝宝出生后用的帮宝适,我感觉还可以,关键要粘牢,我看网上有人说宝宝会漏尿,勤换就不会了。还有奶粉,我家宝宝10个月前吃的是母乳,楼主如果有母乳就喂给宝宝吃,后期想换奶粉也行,我们吃的可尼可,新西兰的奶源含牛初乳,总体来说还不错,现在还在吃

lyt0321

我家宝宝吃的是善臣奶粉,吃了10多个月了,奶量好,身体长的也棒~用的是帮宝适的,觉得透气性比较好点~