yeiowow

怎样通过观察婴儿的情绪来判断宝宝的需求啊?

过来的姐妹们能在这里给我讲讲,怎样通过婴儿的情绪来判断宝宝的需求啊?

xjdddy

宝宝喜爱与你及其他家人之间进行沟通。他开始流露出一些不同的情绪,包括快乐、不高兴、满足及不愉快等等。随着孩子用新发现的情绪来表达自己的感情,啼哭次数会有所减少。当感到累了的时候,他会通过如下表达方式来让你知道:打哈欠、揉眼睛或揉面部、不愿意玩或变得烦躁不安。

∶亦*寶貝>

每个阶段宝宝的情绪表现不同,要靠大人细心观察